EMPLOYE(E) DE COLLECTIVITE RESTAURATION
Date : 17/05/2024
N° offre : 2946
La résidence ARPAVIE à Briis sous Forges recrute un / une employé de collectivité - service restauration Eco jour : Restauration Sécurité Polyvalent (Employé de collectivité 2ème échelon coefficient 312)
Poste : ECO JOUR : Restauration — Sécurité Polyvalent
Planning : du lundi au vendredi : de 9 h 30 à 13 h 15 et de 13 h 45 à 17 h 00 (avec 1/2 Heure de pause de 13 h 15 à 13 h 45)
Missions : Il (Elle) sera chargé(e) d'assurer une ou plusieurs des tâches ci-après :
Le service de la restauration :
- Mise en place du couvert
- Accueil du service en liaison froide
- Prise de température (à la livraison et au sortir du four)
- Prise en charge de la remise en température du déjeuner pour midi
- Préparation et service à l'assiette
- Accompagnement au service de la restauration
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Participation à la vaisselle, ménage (balayage humide) du restaurant et de l'office cuisine
- Rangement du mobilier du restaurant et de l'office cuisine, service du goûter etc...
L'entretien et l'hygiène des locaux :
- Ménage des locaux (restaurant, office cuisine, vestiaire, WC, ...)
- Sortir les poubelles (dans le local poubelle)
- Sortir et rentrer les bacs des poubelles (ordures ménagères, tri sélectif et verres).
Participe directement à la sécurité des personnes et des biens :
- Respect des procédures d'interventions et de mise en sécurité du bâtiment, des personnes et des biens
Participe à l'accueil des résidents et des visiteurs :
- Présentation aux résidents et membres des familles, répond aux demandes des résidents dans le cadre de ses fonctions
Niveau de formation :
- Niveau 3 -ème de collège ou CAP ou BEP
- Notion aux gestes de I er Secours (CFAPSE, SST, . . .)
- Connaissances en service de la restauration en collectivité
- Connaissances en cuisine (HACCP)
Intérêts :
- Prise d'initiatives et de responsabilité dans le respect des consignes de sécurité et d'hygiène au sein d'un logement - foyer
- Relation sociale et communication avec les personnes âgées, les membres des familles, les membres de l'équipe, les intervenants ou animateurs extérieurs
- Bon niveau de connaissances en cuisine et service en restauration, respect des normes HACCP.
Secteur d'activité
RESIDENCE AUTONOMIE
Lieu de travail
BRIIS SOUS FORGES
Type de contrat
CDD
Nombre d'heures
35H
Date de début
21/05/2024
Partager sur :