CUISINIER / CUISINIERE
Date : 20/06/2024
N° offre : 2967
Restalliance, entreprise de restauration collective.
En tant que Cuisinier(ère) chez Restalliance, vous aurez pour mission de préparer des plats savoureux en veillant à maintenir une excellente qualité culinaire pour nos convives, et notamment la prise en charge du self.
Mission :
- Préparer et cuisiner des plats en respectant les recettes et les normes de qualité
- Assurer l’hygiène alimentaire selon les normes HACCP
- Gérer les commandes et les stocks de produits alimentaires
- Collaborer avec l’équipe de cuisine pour garantir un service fluide et efficace
- Participer à l’élaboration de nouveaux menus créatifs et appétissants
Profils recherchés :
- Nous recherchons une personne passionnée par la cuisine avec une forte capacité à travailler en équipe et à respecter les normes de qualité et d’hygiène
- Diplôme en cuisine ou restauration
- Expérience significative en tant que cuisinier(ère) dans un environnement similaire
- Bonne maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP
- Capacité à travailler rapidement tout en maintenant la qualité des plats
- Créativité et souci du détail
Ce que nous offrons :
Rejoignez notre équipe et bénéficiez d'un cadre de travail agréable avec des avantages attractifs :
- CDI temps plein basé à Briis sous Forges
- Utilisation de produits locaux, frais et de saison
- Perspectives d’évolution au sein de nos nombreux sites en France.
- Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle
- Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap
Salaire :
- 2000€ + 13e mois
Secteur d'activité
RESTAURATION COLLECTIVE
Lieu de travail
BRIIS SOUS FORGES
Type de contrat
CDI
Nombre d'heures
TEMPS PLEIN
Date de début
22/07/2024
Partager sur :