DÉFI NUTRITION.EL
JANVRY
Forte de 15 ans d'expérience en tant que diététicienne-nutritionniste hygiéniste, Emilie LUPTAK fonde
en octobre 2022 DEFI Nutrition.EL et devient consultante, formatrice et auditrice indépendante à Janvry.
Face aux exigences de plus en plus importantes (PNNS, Egalim, HACCP, INCO...) à l'égard de la restauration, DEFI Nutrition.EL accompagne les structures (hôpitaux, EHPAD, FAM/MAS, écoles, crèches...) dans l'amélioration durable de leur prise en charge nutritionnelle en remettant au coeur de celle-ci le plaisir de manger et dans la maîtrise de la sécurité sanitaire.
DEFI Nutrition.EL vous propose un accompagnement pour concrétiser vos proejts en restauration à travers 4 types de prestation:
- Diagnostiquer: faire un état des lieux par une analyse de l'offre alimentaire au regard des besoins de la typologie des convives accueillis, de la réglementation et des recommandations en vigueur;
- Elaborer: redéfinir une offre alimentaire adaptée en :
- cartographiant la typologie de convives
- intégrant l'alimentation dans la prise en charge globale à travers des partis pris nutritionnels forts (repères nutritionnels, "fait maison"...),
- limitant les contraintes, tout en réduisant le gaspillage alimentaire et en luttant contre la dénutrition; - Former: acquérir un savoir-faire à l'aide de modules sur-mesure permettant l'identification des spécificités du secteur et la mise en oeuvre de bonnes pratiques;
- Innover: déployer l'offre, en guidant la mise en oeuvre opérationnelle des partis pris, et en accompagnant la montée en compétences des équipes.
Pour mettre en oeuvre cet accompagnement, Emilie a recours à:
- une analyse précise de vos attentes pour une réponse ciblée et réaliste,
- une pédagogie participative et collaborative,
- une adaptabilité: sur site ou en distanciel,
- des outils pédagogiques éprouvés,
- une co-construction avec la structure pour que les professionnels soient acteurs.
Quel constat au terme de ce partenariat?
- une professionnalisation et une actualisation des pratiques, des livrables opérationnels et une identification des perspectives et plans d'actions à mettre en oeuvre,
- par la suite, un suivi peut être mis en place pour maintenir la dynamique.
Prêt pour un DEFI Nutrition.EL? Contactez sa fondatrice Emilie LUPTAK par mail ou téléphone.
N'hésitez pas à suivre son actualité sur LinkedIn |
Réalisation d'un diagnostic "restauration" en EHPAD |
dans un restaurant parisien |
Vous souhaitez présenter votre entreprise ?
Contactez le service Développement Économique
01 64 90 77 66 - dev.eco@cc-paysdelimours.fr
Partager sur :